banner
联系我们
  • 联系人:王海洋
蓝月亮洗衣液厂家最新团购价格表
  • 2013微商步履维艰 在经历了2013年、2014年两年的辉煌后,2015年,微商仿佛走到了穷途末路。 一些曾垄断行业,盛极一时的企业倒下了; 大咖走下神坛,知名团队解体、少数坚持的人也找不到方向; 万能的大熊说:风口已过,没赚到钱的可以洗洗睡了! 难道红极一时的微商,真的走到了人生的下半场?

       不!!!! 在行业遍地哀鸿,一会片惨淡的情势下,只有找到差异化的产品,加上差异化的**策略,就能在一片红海中杀出重围,开拓一个毫无竞争的蓝海市场。

       这2年,做过护肤品,面膜,做过各种爆款和神器,也曾经一度走上过财富高峰,但是,到2015年中的时候,明显感受到了“冬天”的来临。以前靠压货和刷屏就能轻轻松松把钱赚了,但现在不行了,市场过分饱和,产品同质化,小代理不出货,消费者麻木,微商仿佛走入穷途末路。

       “不转型,只有死路一条!”

       又是一个偶然的机会,在一个微商博会上,发现一款与众不同的产品,它从来没有在朋友圈中出现过,面目一新,让人非常心动;它不同于面膜、化妆品,人人都需要它,天天都要用,绝对是个刚需市场;它效果立等可见,100%有效,完全没有售后;它是消耗品,复购率高,天生为微商而准备!

     

       它就是——蓝月亮洗衣液,一个无竞争的蓝海产品!一个100亿的刚需市场,一个还未被开发的巨大金矿,新一波财富浪潮即将来临。


     

       我们主营各种洗涤用品产品齐全有:蓝月亮,奥妙,超能,立白,汰渍,碧浪,金纺等。均为正品一手货货源,支持验证辨别真伪。另有洗衣粉和肥皂。因主营产品种类繁多所以并不一一展示,无论你是代理还是家用,都可联系我们,绝对比超市价格更实惠。对于刚开始做微商的宝妈等,没有销售方法我们也提供一系类**培训方法,引流精准粉,微商**,都无私奉献,让你们赚到人生***桶金,只要按我们培训方法每天坚持做,销售量肯定一直上升。

今日推荐    技术支持营销型网站建设